Билеты на спектакль «Лицом к стене»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Лицом к стене» в Большом Драматическом театре им. Г. А. Товстоногова представляет собой постановку по пьесе Мартина Кримпа «Сокращение чрезвычайных ситуаций». Этот британский драматург известен своими работами, в которых он смело исследует острые и болезненные моменты с традиционной английской невозмутимостью. В спектакле «Лицом к стене» герои, являясь одновременно рассказчиками и персонажами историй о насилии, исследуют врожденную жестокость человека и систему ее контроля. Сохраняя хладнокровность, они пытаются разобраться, почему несчастья возникают в счастливых условиях, откуда берутся монстры в идеальных семьях и как вести себя перед лицом внезапной смертельной опасности.

Режиссер Лиза Дороничева создает особую атмосферу, помещая действие пьесы в тесные комнаты и сталкивая зрителей лицом к лицу с актерами и чрезвычайными ситуациями, которые они обсуждают. Важно отметить, что спектакль «Лицом к стене» проходит в замкнутых пространствах, а часть действия происходит в темноте, что создает особую напряженность и интимность.

Мартин Кримп, автор пьесы, является известным английским драматургом и переводчиком, а также одним из главных представителей «постдраматического театра». Его работы переведены на более чем двадцать языков, а первая пьеса была поставлена во время его обучения в Кембриджском университете. Кримп также известен своими переводами и адаптациями пьес таких авторов, как Чехов, Ростан, Ионеско, Жене и других. В 2020 году он стал лауреатом Премии Лоуренса Оливье за адаптацию пьесы «Сирано де Бержерака» Ростана.

Если вы хотите посмотреть спектакль «Лицом к стене» в Большом Драматическом театре им. Г. А. Товстоногова, вы можете приобрести билеты на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки билетов через нашу платформу. Не упустите возможность окунуться в мир Мартина Кримпа и насладиться высококлассным исполнением актеров. Купить билеты на спектакль «Лицом к стене» вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Ближайшие мероприятия

12+

Пьеса

Джульетта

Большой драматический театр имени Г.А.ТовстоноговаОсновная сцена

17срд, 19:00апр

30чтв, 19:00мая

12+

18+

Драма

Несолнечный город

Большой драматический театр имени Г.А.ТовстоноговаМалая сцена

17срд, 19:00апр

12вск, 18:00мая

18+

18+

Драма

В поисках утраченного времени, Сюжет(ы)

Вторая сцена БДТВторая сцена БДТ

17срд, 19:00апр

30чтв, 19:00мая

18+

18+

Комедия

Джордж Каплан

Большой драматический театр имени Г.А.ТовстоноговаМалая сцена

18чтв, 19:00апр

15срд, 19:00мая

18+