Билеты на спектакль «В поисках утраченного времени, Сюжет(ы)»

Вторая сцена БДТ30 мая 19:00Драма18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В текущем сезоне на второй сцене БДТ имени Г. А. Товстоногова зрителей ожидает спектакль «В поисках утраченного времени», по мотивам романа Пруста.

Семитомный роман Марселя Пруста — это арка между моментом пробуждения в детстве и моментом в конце жизни. Воплотить столь огромное литературное полотно на сцене, естественно, не просто. Для того, чтобы роман не проскочил мимо зрителя, чтобы его можно было рассмотреть вблизи, Денис Хуснияров выбрал форму сериала. Инсценировку сделала драматург Ася Волошина.

Первая часть, «СверШ/Жение романа», — попытка дать картину всего семитомного романа, этой гигантской миниатюры, как называл «Поиски» Жан Кокто. Следующие три будут посвящены любовным историям главного героя.

На сцене — герой, рассказчик и автор одновременно. Каждый из них воплощает Марселя Пруста: герой проживает события здесь и сейчас, рассказчик думает о написании романа, а автор, уже создавший произведение, наблюдает за персонажами со стороны. Кажется, что они существуют в разных измерениях и не взаимодействуют друг с другом.

Мотив игры в бадминтон становится в спектакле основным связующим элементом: на стену проецируется фигура играющей девушки, рассказчик ломает ракетку в одиночной игре, а умирающий герой не выпускает ракетку из рук. Бадминтон ассоциируется с тем азартом, который испытывает художник, начинающий работу над произведением: никогда не знаешь, чем закончится новая партия игры. Роли в постановке исполнят Сергей Стукалов, Виктор Бугаков, Иван Кандинов, Ирина Патракова и другие актеры.

Ближайшие мероприятия

6+

Популярное

Музыкальный спектакль

Когда я снова стану маленьким

Большой драматический театр имени Г.А.ТовстоноговаМалая сцена

30чтв, 14:00мая

14вск, 18:00июл

6+

16+

Драма

В поисках утраченного времени, Свер[ш/ж]ение романа

Вторая сцена БДТВторая сцена БДТ

30чтв, 19:00мая

16+

18+

Пьеса

Лицом к стене

Большой драматический театр имени Г.А.ТовстоноговаЭкспозиционное пространство

31птн, 17:00мая

14вск, 16:00июл

18+

12+

Пьеса

Слава

Большой драматический театр имени Г.А.ТовстоноговаОсновная сцена

31птн, 19:00мая

09втр, 19:00июл

12+